巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 安全防护 > 门禁系统 >

巨弘国际app登录:一名专业的公牛骑手在他乘坐他的胸部骑行后死了

时间:2019-10-31 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:4413次 |

一名25岁的职业公牛骑手在周二被一头公牛踩踏后死亡。

密苏里州埃克塞特的梅森罗威,在丹佛举行的全国西部股票展上受伤,当他被甩掉后,他骑着的公牛踩到了他的胸前,一名在场的证人告诉4。

被立即运到丹佛健康并在医巨弘国际app登录院死亡,专业公牛骑士说。

“我们整个牛仔竞技家庭和股票展社区的每个成员都对失去公牛车手感到悲伤,”国家西部股票展总裁兼首席执行官保罗·安德鲁斯说。

简报简报报名接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

在一条推文中,首席执行官肖恩格里森也表示敬意,写道:“我们非常难过地报道梅森罗威今晚在丹佛举行的活动受伤后去世。”

根据,曾经是一名专业的公牛车手,并且在全球排名第20位。

全国西部股票展,每年1月举行16天,自1906年开始运营,并在其网站上被描述为“全国首屈一指的牲畜,牛仔竞技表演和马术表演。”每年有超过65万人参加。

希望帮助家庭的粉丝可以捐赠这里。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/anquanfanghu/menjinxitong/201910/2256.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!