巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 安全防护 > 消防设备 >

毒品专家埃里克·卡林(EricCarlin)因决定禁用甲氧麻黄酮而退出政府咨询小组

时间:2019-12-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9644次 |

另一位毒品专家昨日因宣布禁用甲氧麻黄酮的决定而退出了政府的咨询小组。

埃里克·卡林(EricCarlin)表示,将毒品定为刑事犯罪的决定-也被称为喵喵-过分基于媒体和政治压力。

他是前任主席DavidNutt教授被解职后滥用药物问题咨询委员会第七位辞职。

本周早些时候,内政大臣艾伦·约翰逊(AlanJohnson)发誓要禁止甲氧麻黄酮(大黄酮与英格兰和苏格兰多达25人死亡有关)以及大选前的其他法律高位。他承诺在接到委员会的建议后,将匆忙通过将其定为B级药物的法律。

但是现年47岁的卡林先生巨弘国际app登录声称他们并未对此进行适当考虑。他在辞职信中告诉约翰逊先生:关于我们对这种药物进行分类的建议将如何影响年轻人的行为,我们几乎没有讨论。我们的决定是过分地基于媒体和政治压力。

ACMD的五名成员因纳特教授的解雇而辞职。纳特教授去年被开除,理由是摇头丸的危害性不如酒精。上周,ACMD的长期会员PollyTaylor博士在约翰逊宣布甲氧麻黄酮宣布数小时前辞职。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/anquanfanghu/xiaofangshebei/201912/3700.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!