巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 安全防护 > 智能卡 >

音乐流媒体服务和应用程序正在开发中?

时间:2019-10-23 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9340次 |

本周已经透露,目前正在开发新的音乐流媒体服务和配套应用程序,为用户提供提供的类似体验。

新的音乐流媒体服务的确切细节目前仍在制定中,但希望应用程序在现场直播时可以访问庞大的音乐档案。

英国广播公司过去曾尝试推出类似的服务,但一直遇到音乐版权问题,但他们现在已与,进行谈判和一起解决音乐权利问题。

如果新的音乐流媒体服务甚至比他们在2007年推出的服务的一半受欢迎,并且在7月份使用了惊人的1.96亿次2012年8月和9月,您可以期待它为现有音乐流媒体服务提供强有力的竞争。

音乐流媒体服务希望在2012年晚些时候或2013年初推出,随着更多细节的曝光,我们会及时更新。

来源:电报

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/anquanfanghu/zhinenka/201910/821.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐