巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 安全防护 > 智能卡 >

比利时网球王后停赛 接7.5万罚单

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9768次 |

【大纪元2011年04月11日讯】(大纪元记者方海冬巨弘国际app登录比利时报导)刚刚赢得澳网冠军的比利时网球王后克里斯特尔斯(小克)近日宣布,因右肩和手腕的伤病,决定停赛四周。由于小克将缺席的马德里王冠赛是强制参加的顶级赛事,为此她将收到7.5万美元的罚单。

马德里王冠赛是WTA一年中仅有的四站王冠赛事之一,属于强制参赛的赛事。除了要付高额罚单外,小克今年也无法得到WTA设立的价值30万美元的顶级赛全勤奖了。

在过去的3个月中,小克接连参加了悉尼赛、澳网、巴黎赛、联合会杯以及北美的两站王冠级赛事。小克称,赛季初参加比赛太多,导致右肩受伤,腕部伤势也复发。作出停赛的决定是为了避免过度消耗造成慢性的伤病。她表示,不想强迫自己去参赛。

小克听从医生的建议,将停赛四周,预计将于5月9日的法网上复出。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/anquanfanghu/zhinenka/201912/7951.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐