巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 年检年审 >

尼克队麦克戴斯本季NBA将缺阵

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9833次 |

【大纪元3月5日讯】(法新社纽约五日电)不管纽约尼克队本季其余比赛表现如何,都不会再有麦克戴斯为其建功。

麦克戴斯周二在尼克以八十九比八十挫败克里夫兰骑士时说,他将休息到至少七月份,以使左膝盖骨折能好好痊愈。

他是在尼克队去年十月于此地举行的一场表演赛中受伤。

尼克比密尔瓦基公鹿的胜绩落后四场,两队现正角逐东区季后赛的第八队,而尼克原本希望,麦克戴斯本月稍后或四月初能够归队,以便向季后赛挺进。

麦克戴斯在二000年奥运曾参加国家队摘金,过去七个球季他在丹佛金砖和凤凰城太阳的表现为平均每场拿下十七点六分,八点六个篮板。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/nianjiannianshen/201912/8187.html