巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 人力资源 >

巴黎网球名人赛英国韩曼终于封王

时间:2019-12-13 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9924次 |

【大纪元11月3日讯】(法新社巴黎二日电)英国网球高手韩曼,本周在巴黎名人赛先后淘汰世界排名第一的罗迪克、温布顿冠军费德瑞与三度法国公开赛冠军库尔登,今天更在决赛中,以六比二、七比六(八比六)、七比六(七比二)击败罗马尼亚的巴威尔,赢得冠军,为一整年令人失望的成绩划下完美句点。

这是二十九岁的韩曼自赢得华盛顿网赛冠军后,今年第二次封王,也是生涯第十一冠。韩曼自称本周是他生涯中表现最好的一周。他也打败了法国的葛罗尚,报了今年在温布顿与皇后杯网球赛中两败之仇。

韩曼也是自一九九八年英国鲁塞斯基击败山普拉斯在此封王以来,第二个夺得冠军的英国选手。他说:“这是我生涯中最大的成就之一。”

韩曼自一九九六年以来,每年都参加巴黎名人赛,不过在本周之前,从未打进八强。这也是他生涯中参加过的第六十四场名人赛。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/renliziyuan/201912/6602.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!