巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 社会保障 >

巨弘国际账号注册:允许您通过发送消息

时间:2019-10-28 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9824次 |

宣布他们的热门消息应用程序现已通过谷歌浏览器在您的计算机上提供。

为了使用您的应用程序需要在您的或上安装,该软件允许您向,,和设备发送消息,不支持设备。

要将您的网络浏览器连接到客户端,只需在您的浏览器中打开://..即可。你会看到一个二维码-扫描里面的代码,你准备好了。您现在已经在手机上将与客户端配对。您的手机需要保持连接到互联巨弘国际账号注册网才能使我们的网络客户端正常工作,请务必在手机上安装最新版本的。不幸的是,由于平台的限制,我们将无法向用户提供网络客户端。

您可以在公司网站的链接上找到有关新网络功能的更多详细信息。下面。

来源

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/shehuibaozhang/201910/1879.html

打印此页