巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 社会保障 >

真是太丰富了!保守党捐助者在削减50便士的税率后数小时向大卫·卡梅伦(DavidCameron)交了15万英镑。富裕的支

时间:2019-12-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9972次 |

富裕的支持者在削减税单后数小时内,将保守党交给了保守党150,000英镑。

在预算案的最高税率达到50便士之后,大卫·卡梅隆的两位百万富翁支持者获得了意外之财。

两个人都要求富人少付钱,工党议员昨晚说:“这只是显示总理听谁的话。”

选举委员会的数据监管着党的财务状况,显示安东尼·班福德爵士爵士的公司JCBResearch于3月21日捐出了7万英镑,由迈克尔·斯宾塞经营的金融巨头IPGL在第二天就捐出了8.1万英镑。

据报道,安东尼爵士要求降低交易额。

斯潘塞先生抱怨英国因50p的税率而失去了“高收入者”。

另一位捐赠者亨利·安格斯特(HenryAngest)也给保守党提供了12,500英镑他的公司Flowidea在财政大臣乔治·奥斯本(GeorgeOsborne)在预算案中宣布前两周之前就降到了45便士。

保守党在第一季度的收入超过了56万英镑。在一年的ee月份中,有9位支持者曾是10号或Chequers的PM的客人。

工党议员SimonDanczuk说:“DavidCameron和GeorgeOsborne不满足于娱乐他们,50便士的税率,而数以百万计的人支付了更多的税。

它只是显示戴维·卡梅伦(DavidCameron)的倾听对象。”

但是保守党发言人说:“毫无疑问,个人会通过出资来影响政策或获得不公平的利益。

建议个人捐助者以某种方式影响联盟预算是胡说八道。”

丑闻重创的彼得·克鲁达斯(PeterCruddas)是前三个月最大的保守党捐助者。

前党出纳员给了超过200,000英镑,就在几天前,他们因被相机吹嘘富裕的捐助者可以将他们的观点“推向”No10政策机器而在三月被迫辞职。

总体而言,保守党在1月至3月间获得的收入略高于400万英镑,工党的收入不到350万英镑,自由党的收入为60万英镑。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/shehuibaozhang/201912/3482.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐