巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 税收财务 >

巨弘国际2手机客户端:表示反犹太人攻击事件去年比近40年来的任何时候都更快升级

时间:2019-10-24 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9923次 |

根据反诽谤联盟的一份新报告,美国的反犹太主义事件从2016年到2017年增加了近60%-这是自该组织近四十年前开始追踪信息以来最大的一年增长。

2017年美国发生了1,986起反犹太主义事件,包括故意破坏和人身攻击。这些事件发生在所有50个州,并且在今年的前三个月中飙升是最高的。

注册接收您现在需要知道的头条新闻。立即注册样品

2017年,全国各地的犹太人墓地遭到破坏,犹太人社区中心因炸弹袭击而被疏散,夏洛茨维尔的白人民族主义游行变得致命,抗议者大声喊着“犹太人不会取代我们。“统计了163起针对犹太机构的炸弹威胁事件,比2016年增加了41%。

首席执行官兼全国总监表示,所有这些事件都是攻击事件上升的因素。

“这些事件发生在我们看到不文明的气氛上升,仇恨团体的大胆化和社会分歧扩大的时候。通过这些新数据反思这个时间并更好地理解它,我们更加致力于我们这个具有百年历史的使命,即阻止犹太人的诽谤,并为所有人提供正义和公平待遇。格林布莱特在报告的一份声明中说。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/shuishoucaiwu/201910/1029.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页