巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 法人服务 > 税收财务 >

脑植入物证明其长寿

时间:2019-10-21 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:5299次 |

这实际上是一条新鲜的旧消息。尽管如此,新发表的研究显示的数字相当惊人。早在2008年,一名名为3的无名四肢瘫痪患者在计算机上进行了一系列点击测试。由于2005年进行了大脑植入,她能够在不必抬起手指的情况下表现得非常出色。

奇怪的是,奇点般的信徒会将此视为另一种欢乐,尽管有限(窝)人与机器的结合。但事实仍然是大脑植入物所带来的改善仍然有限。尽管表现平庸(点击和点击就是这样),思想控制的物理冲动和动作最终可能在不久的将来为仿生肢体铺平道路。

令人震惊的案例3女性已经证明了大脑植入物的可行性,可以作为患病内侧患者的长期解决方案。由于在她的大脑上植入芯片的操作发生了,在关键光标测试之前已经过了一千​​多天。这不是一件小事。

来源新科学家

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/farenfuwu/shuishoucaiwu/201910/285.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐