巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 工业气体 > 氢气 >

致密核中的核子超过光速的25%

时间:2019-10-31 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9847次 |

美国能源部的和国家实验室的研究人员证明,致密核中四分之一的核子超过了速度的25%光明。

伊利诺伊州当我们大多数人想到原子时,我们会想到微小的电子在由质子和中子组成的静止的致密核周围嗡嗡作响,这些核被统称为核子。美国能源部的和托马斯杰斐逊国家实验室之间的合作已经证明了我们的简单图片中不同的现实情况,表明密集​​核中四分之一的核子超过了光速的25%,它的头部是一个静态核的图片。

我们通常将核心描绘成这种固定排列的粒子,实际上在那里有很多东西在亚原子水平上发生了很多事情,我们只是看不到用显微镜,物理学家说道。

和他的同事用一台的大型磁光谱仪来研究一些轻原子中的核子行为-氘,氦,铍和碳。物理学家长期以来一直认为,“短程相关性”和“产生高动量核子的原子核内的相互作用”将在很大程度上反映原子核的密度,正如它们在较重的原子核中所做的那样。

除了铍之外,这个假设基本上都是正确的。与研究中的其他原子不同,铍含有两个核子簇,每个核子类似于氦-4核。反过来,这些核子与另外一个中子结合。由于这种有点笨拙的配置,铍中的核子经历了相对较多的碰撞,尽管它是最不密集的原子核之一。

核“速度提升”。研究人员观察到的结果可能是构成彼此接触的核子的夸克之间的相互作用。每个质子和中子都由三个彼此非常紧密的夸克组成。然而,当核子距离太近时,通常约束夸克的力会被破坏,改变质子和中子的夸克结构,甚至可能从两个核子的夸克形成复合粒子。

因为两个紧密间隔的核子之间的相互作用是动量和夸克行为的变化的原因,我认为科学家必须继续研究那里发生的现象,“;阿灵顿说。我们的下一个测量将试图通过在核子靠近的时刻拍摄夸克分布的快照来直接检验这个问题。“

这项工作由核物理办公室资助美国能源部科学办公室。

阿贡国家实验室寻求解决紧迫的科学和技术问题的解决方案。作为国家的第一个国家实验室,几乎在每个科学领域都开展了前沿的基础和应用科学研究。阿贡研究人员与数百家公司,大学,联邦,州和市政机构的研究人员密切合作,帮助他们解决具体问题,推动美国的科学领导,为国家的美好未来做好准备。的员工来自60多个国家,由美国能源部科学办公室的有限责任公司管理。

图片:阿贡国家实验室

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gongyeqiti/qingqi/201910/2254.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐