巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 工业气体 > 稀有气体 >

最性感足球星 贝克汉被浪漫王子吉诺拉比下去

时间:2019-12-12 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9870次 |

(据中广新闻报导)英国日前对三千名女性球迷进行了问卷调查,评选她们心目中当前2巨弘国际app登录0位最性感的足球球星,结果号称万人迷的“贝克汉”这次只能屈居亚军,冠军被退役法国球星、今年38岁的大卫吉诺拉获得。

虽然吉诺拉被列在最性感球星榜首的结果有点出人意料,不过以他英俊潇洒的外型和高超的球技、加上法国男人的性感魅力,难怪让英国女球迷背叛了国宝贝克汉,转而拜倒在吉诺拉的毛毛腿下。

吉诺拉最近还出版了一本自传,并在美丽妻子的陪伴下四处为自传做宣传,这也让更多的女性有机会感受到他的吸引力。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gongyeqiti/xiyouqiti/201912/6547.html

打印此页