巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 工业气体 > 氧气 >

曼城队为冠军联赛冠军

时间:2019-10-26 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9699次 |

1慕尼黑后卫

曼城准备转向拜仁慕尼黑球星解决他们的防守忧虑。

布鲁斯的老板曼努埃尔佩莱格里尼想要与队长文森特·孔帕尼的长期合作伙伴,杰伦·莱斯科特似乎正在出局,并对马蒂亚·纳斯塔西奇和马丁·德米凯利斯提出质疑。

现在,根据德国的报道,佩莱格里尼已经确认丹特是解决方案。

巴西国际队于2012年从门兴格拉德巴赫队抵达拜仁慕尼黑队,并成为去年德甲和冠军联赛冠军队的第一支队伍。

佩普瓜迪奥拉并不打算出售这位30岁的球员,他在2016年之前一直处于合约状态,但是曼城有足够的财力来奖励他。

但是他们可能会面临来自其他大牌球员的竞争摩纳哥也在关注。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gongyeqiti/yangqi/201910/1370.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!