巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 工业气体 > 氧气 >

巨弘国际账号注册:斑马雀科的“区”可能为人类言语障碍提供见解

时间:2019-10-20 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:1480次 |

雄性斑胸草雀在大脑的一个区域有大约2,000个基因,被称为“区”。这与歌唱有很大关系,也存在于人类身上。基因当鸟儿唱歌和加州大学洛杉矶分校的科学家开发出一种方法来观察哪些基因在一起变化时,表达水平会发生变化。他们希望利用人类大脑和鸣禽的大脑之间的相似性来更好地理解与语言相关的疾病。

小鸟的歌可以提供有关人类口吃和言语的宝贵见解-相关的疾病和病症,包括自闭症和中风?加州大学洛杉矶分校生命科学家和同事的新研究提供了乐观的理由。

科学家们发现,在雄性斑胸草雀的大脑区域,大约有2000个基因被称为“区”。与唱歌有很大关系。该地区超过1,500个基因,这是鸟类的歌曲电路的关键部分,正在首次报道。此前,包括加州大学洛杉矶分校团队在内的一组科学家在区发现了大约400个基因。所有的基因都是如此。当鸟儿唱歌时,表达水平会发生变化。

我们之前并不知道所有这些基因都受到唱歌的调节,“;加州大学洛杉矶分校综合生物学和生理学副教授,新研究的高级作者斯蒂芬妮怀特说。她相信2000个基因这些也是人类共享的-;这项研究发表在神经科学期刊“神经元”杂志的网络版上,并将出版在即将出版的印刷版中。

(合着者)开发的一种方法可以让我们看到哪些基因在一起变化,因此,哪些基因在网络中相互关联,“;怀特说。我们可以看到哪些是与其他基因连接最多的中枢基因,如在社交网络中-受欢迎的孩子们。我们还可以识别孤独的孩子的遗传等价物。史蒂夫的分析让我们将基因组合在一起,看看谁与谁进行互动。

与科学家之前已知的相比,更多的基因参与了发声。虽然语言是独特的人类,但它具有组件比如创造新声音的能力鸣禽和其他动物与我们分享。斑马雀可能使用与人类相同的基因创造新的声音,怀特说,他也是加州大学洛杉矶分校脑科学研究所的成员。

雄性斑胸草雀学会在35天之间唱一首求爱歌曲。孵化后100天,此时它们性成熟。区位于雄性雀科的基底神经节中,位于大脑的皮层下方。只有雄性拥有可以模仿声音的全套电路。雌性斑马雀不会学习求偶歌并且没有类似于区的大脑区域。人类也没有区域.

在你的大脑中,我知道基底神经节参与了你的演讲,但我并不确切知道哪些细胞,“;怀特说。如果我知道哪些细胞,我可以看到基因是什么。我们不能在人类身上做到这一点,但我们可以在斑马雀科中做到这一点-我们有。

两个似乎特别重要的基因是2,一个“主基因”和“;指导许多其他基因打开和关闭,这对于人类言语和鸟类,以及怀疑导致人类自闭症易感性的基因都是至关重要的。自闭症儿童经常有语言障碍。和2都可能在人类言语和语言障碍中发挥关键作用。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gongyeqiti/yangqi/201910/208.html

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐