巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 故事 > 亲情 >

《台北国际田径赛》杜珈霖 跑回百公尺金牌

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9991次 |

【大纪元7月25日讯】〔自由时报记者/台北报导〕二○○九台北国际田径邀请赛昨天登场,铅球国手张铭煌掷出十八公尺一二,与他保持的全国纪录有段距离,仅获得银牌。美国选手威廉斯(Rhuben Williams )以十九公尺一七摘金。

张铭煌 铅球只获银牌

台北国际田径邀请赛昨天在台北田径场展开两天赛事,首日男子铅球项目,未如预期上演激战。进入调整期的张铭煌,只以练习时的强度出赛,六次试掷只有两次有成绩,其中第一次掷出十八公尺一二是他最远的一次。与他保持的二十公尺二○全国纪录差距甚大,也不如全大运的十九公尺二三、世大运的十八公尺四二。

田径协会十分重视张铭煌,初步设定国外训练计划,寄望他在明年亚运能为台湾夺牌,但他除了技术和体能训练,还得忙课业,“今年是研究所最后一年了,11月要把论文最后三章交出去,不能再拖了。”他说。

昨晚的男子一百公尺决赛,前三名都是台湾选手,台师大杜珈霖以十秒五一摘金,体大(桃园 )易纬镇和来自苗栗的蔡孟霖分获银、铜牌,他们的成绩与全国纪录十秒二九有段落差。

这次国际田径邀请赛也是新落成台北田径场的首度实测,昨日出赛选手普遍对这座新场地感到满意。不过,昨天下午男子一百公尺准决赛,第一组使用的起跑信号设定成听障选手的视觉信号,起跑时有人偷跑,但后续信号与一般田径比赛不同,有人停下脚步等重赛,但大部分选手未被阻拦,直冲终点,大会找来日本技师调整,竞赛组也紧急开会讨论,这组选手在稍后重赛。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gushi/qinqing/201912/7852.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐