巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 故事 > 友情 >

麻省理工学院从空气中提取饮用水

时间:2019-10-27 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:7992次 |

麻省理工学院加州大学伯克利分校的研究人员本周推出了一种新系统,该系统能够从空气中提取水。水提取系统甚至可以在最干燥的气候条件下工作,研究小组一直在亚利桑那州坦佩市测试他们的原型机。

以前的设计需要大量的能量才能从水中提取水。周围的空气,但最新的设计被动地工作,不需要能量输入,并能够产生空气湿度低至10%的水。观看下面的演示视频,了解有关独特系统及其功能的更多信息。

“2017年5月经过五个日常周期测试,水产量估计约为四分之一每千克一升。此外,该团队测试了水中的杂质,发现没有浸入其中。“

开发团队现在希望扩大系统,以便能够产生更多的水。一如既往,我们将一如既往地保持您的发展速度。要了解更多信息,请跳至下面的链接,阅读上发表的论文。

来源::

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gushi/youqing/201910/1638.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐