巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 故事 > 寓言 >

巴西开始为古巴医生选择替代品

时间:2019-10-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9997次 |

美联社报道,巴西卫生部周五表示,它将很快开始选择当地医生,以取代在医疗服务稀缺的地区工作的8000多名古巴医生。

文件-在2013年8月30日的档案照片中,古巴医生在巴西巴西利亚的一家健康诊所的一次培训期间观察牙科手术。古巴星期三,即2018年11月14日,它正在结束一项计划,将政府医生派往巴西的偏远地区,以换取数百万急需的美元。“”或“更多医生”计划的终结标志着共产主义古巴与巴西之间的关系急剧恶化,巴西刚刚当选极右翼总统候选人。(美联社照片/,文件/马尼拉公报)

古巴本周宣布,在巴西当选总统认定条件不可接受之后,它正在召回“更多医生”计划中的医生。岛上的政府。他说,只有当医生直接从古巴政府获得全额工资并且能够带着他们的家人入住时,该计划才能继续。医生通常会收到支付给古巴政府的工资的一小部分。

该部表示将于本月开始“为古巴医生将放弃的8,332个职位选择专业人员。”

政府于2013年推出了更多医生计划,因为很多职位都找不到当地医生。

本周早些时候,前卫生部长亚历山大·帕迪拉说古巴医生在2800个城镇-他们是这些城镇中1,700个城镇中唯一的医生。他表示,撤出古巴医生“将对卫生保健系统产生直接和可怕的影响。”

周五告诉记者,古巴医生应该被要求通过获得培训来证明他们的培训质量。他们的文凭在巴西得到证实。

“我从未听说古巴医生会对巴西当局进行治疗,”当选总统说。“只有穷人才能得到资格不能保证的专业人士的待遇吗?这是不公正的。这是不人道的。“

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/gushi/yuyan/201910/513.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐