巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 基础科学 > 天文学 >

利物浦转会新闻五名球员尤尔根·克洛普可能会考虑替换丹尼尔·斯图里奇

时间:2019-11-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9539次 |

如果尤尔根·克洛普计划在安菲尔德没有丹尼尔·斯图里奇的生活,很少有人会感到惊讶。

在周一晚上与曼联的无球平局比赛期间,前锋的影响很小,亚当·拉拉纳在小时标记上取而代之。

克洛普现在可能已经对他的可怜因素失去耐心,可以评估其他选项。

经常扮演一个角色错误的9号,但德国教练是否可以向转会市场寻找替补?或者,更好的是,考虑那些已经在俱乐部那些在这个学期没有太大机会的人?

检查通过观看上面的幻灯片,可以找到五种可能的替代品。

55。(国际米兰)-点击右上方的箭头,查看四个可能替换的内容--最近发布的自传引起了国际米兰球迷的愤怒,许多人呼吁前锋被剥夺队长。这位23岁的球员可能已经破坏了他与俱乐部支持者的关系,因此可能被迫离开。本赛季在八场意甲比赛中有六个进球和两次助攻,这位前锋对任何球队都是一个受欢迎的补充。54。-在赛季结束时失去合同,将能够在夏天结束他对的苦难。考虑到他在西布朗有着充分记录的问题,克洛普可以认为这位23岁的球员即使在免费转会上也是如此。但是,要达到他的巅峰时期并拥有明显的品质,他可能会成为红军的一个令人兴奋的收购。53。丹尼英格斯-伤害毁了英格斯?安菲尔德的首秀赛季,迫使克洛普在没有前伯恩利前锋的情况下进行调整。他已恢复到完全健康状态,但仅限于出现在利物浦的23岁以下的球队,那里状态非常好。和没有建议他们能够在本赛季持续为俱乐部效力,因此应该有机会在第一阵容中留下深刻印象。52。(切尔西)-在斯坦福桥上场苦苦挣扎,可能会在冬季窗口或赛季结束时租借。上赛季比利时队在马赛队打进了17个进球并打出9次助攻,但很少有人能够以目前的形式领先迭戈科斯塔队。搬到默西塞德郡可能是前锋的一个诱人的前景。51。(里昂奥林匹克队)-在法国的未来主导了最近的转会窗口,但到目前为止,这位前锋一直忠于里昂。在过去的两个赛季中达到超过20个进球的数量之后,据报道很多俱乐部对他的签名感兴趣也就不足为奇了。他可能正是需要的中锋。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/jichukexue/tianwenxue/201911/2447.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!