巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 基础科学 > 自然地理 >

土耳其长跑女将药检作弊 缴交他人尿液

时间:2019-12-13 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9957次 |

【大纪元8月7日报导】(据中广新闻报导)已经宣布退出奥运的女子一千五百公尺(世锦赛)银牌得主(苏芮亚),在上个月的药检中,涉嫌缴交他人的尿液样本。

苏芮亚宣布退出雅典奥运之后,土耳其媒体群起报导,苏芮亚是因药检作弊而被迫退出奥运,而不是因伤不能参赛。保有欧洲女子一千五百公尺冠军身份的苏芮亚,以大腿筋拉伤为由,在周五宣布退出雅典奥运。

但媒体报导,她退赛的真正原因是,在7月二十5日由(世界反禁药组织)进行的药检中,她试图欺骗药检人员。土耳其体育部长在记者会上坦承,这位选手缴交了一份其他人的尿液样本。

不过苏芮亚的教练兼男友(柯普)表示,他们“无所畏惧”。其他报导则指出,苏芮亚可能试图掩盖自己怀孕的事实。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/jichukexue/zirandili/201912/6581.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐