巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 短裤 >

军队无法建立特朗普的边界墙。这就是为什么他坚持要坚持它

时间:2019-10-25 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:8569次 |

他们无法让他理解它。

仅仅因为国会通过支出法案并不意味着唐纳德特朗普总统现在可以对待一堆纳税人总统向助理解释说,现金作为一种普通基金,因为他喜欢在美墨边境的巨大而昂贵的墙上花钱。与特朗普作为房地产和营销主管的经历相反,这不是联邦预算程序的运作方式。有线电视的喋喋不休不能胜过国会宪法对预算的控制。

但两位政府官员表示,但特朗普不会听到它。在特朗普看来,国会把钱捐给了五角大楼,国防部长吉姆马蒂斯为特朗普工作,特朗普认为这堵墙是美国的一部分。防御。因此,他希望五角大楼建造那堵墙。担任总司令的重点是什么?他自豪的预算是“历史性的”和“历史性的”。如果特朗普不能让军方做出他的竞标?白宫助手告诉特朗普他不情愿地支持的预算并不像特朗普组织内的预算一样灵活。国会明确禁止在混凝土屏障或自然区域进行支出。在拨给边境安全的16亿美元中-与250亿美元的特朗普团队相比,他们寻求起点-;其中大部分用于修复现有围栏和进行监视。当官员们试图向总统解释支出法案没有任何军事壁垒的规定时,特朗普沮丧地再次指责阻挠阻挠阻挠他的方式,错误地认为共和党人会同意他的废弃欲望。/>立即报名参加您需要了解的热门新闻。查看示例立即注册

显然,在特朗普上周末为佛罗里达州撤离之前,这些都没有通过。特朗普周六发了一条推文,上面写着:“通过建立!”(白宫助手说,“问题是针对军事,而不是墨西哥。”军事再富裕,“;他发推文说。

白宫试图压低墙壁的期望并且与五角大楼发生了分歧,五角大楼已经对特朗普引进强硬派国家安全顾问的消息感到不满。我不能在这一点上了解具体细节,新闻秘书萨拉赫卡比桑德斯周二告诉记者。当我们宣布这个消息时,我会告诉你。

但是当前任特朗普助手杰森米勒在美国有线电视新闻网上播出一天后才能让五角大楼的基金成为墙壁,白宫的助手都知道回来的东西。并且“你认为我们的边境安全是我们的国家安全吗?”米勒说。

有线新闻的声音经常克服政策内部人士。随着越来越多的沮丧,官员们准备了另一个关于为什么联邦预算不是他的突发奇想的储钱库的演讲。但在发布会后,特朗普在推特上发布了击剑照片。

特朗普最近几天一直在炖。事件的汇合女人们说出他们说特朗普表现得不恰当的方式,关于向这些女性付款的法律问题以及对他的预算的保守反对意见让总统陷入恐惧之中。特朗普告诉朋友,他感到失望的是那些没有在墙上做更多事情的助手,这是他竞选活动的一个主要承诺。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/duanku/201910/1055.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐