巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 短裤 >

斯旺西城足球俱乐部新闻同意保留新合同作为的助理经理

时间:2019-11-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:8168次 |

1

斯旺西助理经理克劳德马克莱莱已经与俱乐部签订了一份新合同。

前皇家马德里队,切尔西队和法国队的中场球员在今年年初加入天鹅队,成为今年年初新任老板保罗克莱门特的两名球员之一。这项短期协议将于今年夏天到期。

在斯旺西通过赢得本赛季最后五场比赛的四场胜利和平局来保证他们的英超联赛安全之后,马巨弘国际app登录克莱莱通过同意留在自由体育场向南威尔士俱乐部提供了进一步的推动。

44岁的新合同的详细信息尚未透露,但他将继续作为克莱门特教练组的一员,与助理教练奈杰尔吉布斯,门将教练托尼罗伯茨和身体表现主管卡尔哈拉比一起。

克莱门特在切尔西和巴黎圣日尔曼,与马克莱莱一起工作-被广泛认为是他那一代中最伟大的中场球员之一。在俱乐部的官方网站上:“我们很高兴他会留下来因为他非常受欢迎。

”考虑到他作为一名球员所做的事情,他是一个安静,谦虚的人。他有很好的经验,并且已经把球传给了球员。“

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/duanku/201911/2411.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐