巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 小脚裤 >

民主党人获得关键奥巴马竞选电子邮件列表

时间:2019-10-21 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9992次 |

民主党全国委员会继承了市场上最珍贵的选民电子邮件清单:奥巴马总统2012年的竞选活动电子邮件数据。

奥巴马2012年竞选活动清单,其中本月获得并包括捐赠者提供的金额以及他们希望如何联系的详细信息,将成为赢得2016年大选的关键工具。有了它,民主党候选人明年将获得数百万名名人和可能的捐赠者。

“电子邮件列表将帮助扩大其在线覆盖范围,为新一代领导层建立支持数字导演马特康普顿说,并在未来的选举中测试激活民主选民的新策略。“电子邮件是筹款,基层参与支持关键问题以及直接记录共和党候选人的重要工具。”

2012年奥巴马竞选活动利用其广泛,高度针对性的电子邮件列表带来小额捐款。该活动在网上筹集了6.9亿美元,捐赠者提供的资金为2.143亿美元,捐赠金额不到200美元。

注册接收您目前需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

电子邮件列表是周四宣布的第二次战略胜利:早些时候,民主党表示已与希拉里克林顿达成协议,允许该党的领跑者为筹集资金,分配给大选竞选。

奥巴马的投票率模型和选民信息于2013年底移交给民主党。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/xiaojiaoku/201910/246.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐