巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 小脚裤 >

巨弘国际账号注册:无噪声卡拉麦克风

时间:2019-10-23 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:8723次 |

这是一个害羞但充满激情的卡拉歌手的设备。无噪声卡拉麦克风允许用户使用世嘉卡拉应用程序将音乐带入或,而不会让邻居抱怨。

创新设备看起来像黑色锥形或甚至是完全覆盖使用者嘴巴的柱塞,以便没有声音逃逸。在此设备内部是一个麦克风,可将声音直接传送到上的卡拉应用程序。为了听到来自应用程序的伴奏音乐以及歌声,用户将耳塞插入耳中。

毫无疑问,这款设备是在日本生产的,因为日本生产奇怪的产品解决日常问题。几年前,的静音麦克风叫做卡拉麦克风,以解决这个问题。可以理解的是,日本有一种巨大的卡拉唱歌文化,而且这些家庭音乐会的邻居投诉也必须猖獗。

卡拉的粉丝可以以93美元的价格购买无声卡拉麦克风。无论您身在何处,无论您身在何处20美元,都可以随身携带。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/xiaojiaoku/201910/970.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐