巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 小脚裤 >

!西布朗完全贷款签署了

时间:2019-11-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9196次 |

1成为?夏季的第七次签约西布朗已经完成了从巴黎圣日耳曼签署的的国际许可。

这位27岁的波兰国脚已经为他的国家赢得了45次上限上赛季赢得了,和,在法国取得了三冠王。

成为了今年夏天的第七次签约,并且跟随早些时候从阿森纳到来今天。

在俱乐部的官方网站上,在完成转会英超联赛后谈到了他的喜悦。

“我收到了来自西班牙和意大利的很多优惠。但这是一个非常雄心勃勃的俱乐部。说,这里有一种良好的氛围。

西布朗主席约翰威廉姆斯支持波兰国脚,期待这位中场球员做出重大贡献。

“这是对于阿尔比恩来说,这是一个非常棒的贷款协议,我们非常高兴能够完成转会,“威廉姆斯说。”

“凭借出色的声誉和欧洲足球的简历来到这里,这显示了他的表现。

“我们很高兴巨弘国际2手机客户端欢迎他,并相信他将为本赛季的一线队做出重大贡献。”

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/xiaojiaoku/201911/2398.html