巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 小脚裤 >

巨弘国际账号注册:奥运水上芭蕾双人赛 俄国美人鱼再夺金牌

时间:2019-12-11 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9979次 |

【大纪元2016年08月17日讯】俄罗斯水上芭蕾明星伊什琴科(Natalia Ishchenko)与罗马什娜(Svetlana Romashina)水中动作堪称完美无瑕,巨弘国际2手机客户端粉丝总笑说,她们要不就是美人鱼,要不就是有鳃。

至少在周二里约奥运水上芭蕾女子双人决赛,伊什琴科与罗马什娜就跟美人鱼没两样。她们穿着灵感来自鱼鳞的泳装,将纤细的双腿伸出水面,踢出脚掌模仿鱼尾巴,表现无懈可击,最后一如预期地摘下金牌。

路透社报导,罗马什娜赛后表示:“有时大家叫我们美人鱼,还问我们有没有鳃,我们在这方面真的是如鱼得水。”

这两位2012伦敦奥运金牌得主最后以总分194.9910成功卫冕,中国大陆黄雪辰和孙文雁192.3688夺银,日本的三井梨纱子和干友纪子188.0547分得铜。

俄罗斯把芭蕾传统带进泳池,特色是极度精准的动作和屡屡创新的编舞,2000年雪梨奥运后,俄罗斯从没把这个项目的金牌拱手让人过。(转自中央社)

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/xiaojiaoku/201912/6191.html

打印此页