巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 裤装 > 运动裤 >

巨弘国际账号注册:古生物学家识别古鲸的新物种

时间:2019-10-20 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9903次 |

地质图,挖掘现场和匕首的初步准备;21981.匕首的一般地图和地质地平线;21981;挖掘工地21981与作为比例尺(照片及复制品;);初步准备&匕首;21981由.(照片和副本;);挖掘和匕首的场景;21981(照片和副本;);箭头标志着典型的基础腕足动物贝壳的水平。皇家学会开放科学,2018年4月;:10.1098/.172453

奥塔哥大学古生物学家通过描述一个以前未知的须鲸属,改写了新西兰古鲸的历史,这些鲸鱼活着超过2750万年,并在山谷。

已经灭绝的须鲸的新属和种类是基于出土的头骨和相关骨骼,是一个着名的化石岩石单元,位于南坎特伯雷和怀塔基地区,属于渐新世期间,从大约3390万年到2300万年前。在这个时候,新西兰是一个群岛,周围是浅海,生产力丰富的海洋。

奥塔哥大学地质系的前博士生程成秀及其主管教授,已经命名了新的,它将毛利语翻译成来自怀塔基地区的鲸须来源。

教授说这一发现在新西兰的化石历史中具有重要意义。

化石制剂安德鲁·格雷布内夫准备新的化石鲸鱼的骨头,并从防护石膏夹克中取出它们。奥塔哥大学.

这是一只非常古老的鲸鱼,几乎可以追溯到恐龙时代的中期。我们正在跟踪鲸鱼的历史,“;教授解释说。

这条新命名的鲸鱼大约生活在2750万年前。它就像我们对生活须鲸一样古老的共同祖先,如小须鲸和正确的鲸鱼。“

须鲸是一群,大型鲸鱼通常来自较冷的水域缺少牙齿,但上颚有鲸须板,用来过滤大量海水中的磷虾等食物。

化石实际上是从30年前的坎特伯雷南部的山谷回收的。然而,最近几年它只与&博士合作。谁现在正在国立台湾大学工作几年前开始他的论文。论文提供了识别和命名新鲸鱼的分析框架。

宣布新古生鲸鲸的研究论文今天发表在科学期刊“皇家学会开放科学”上。

虽然鲸鱼的骨骼在被挖掘时被剥离,但骨骼密切相关,这给古生物学家提供了大量的材料。特别是,高度诊断性的耳骨被保存,有助于识别。

21981的保存颅骨和下颌骨材料的布局。放大的图表突出显示了上颌骨动脉可能存在的沟槽。上颌腹面;有关八个孤立作品的详细解释,请参阅文本().,2018年4月;:10.1098/.172453

教授说,头骨大约一米长,身体大约五米,这意味着它是一个相当小的物种。那个大约是成年小须鲸的一半大小。

以前知道须鲸可以在下颚上接受成千上万的水,他们开口舀到得到大量的水和食物。教授说,的下巴没有牙齿,长而窄,暗示它以类似于现代小须鲸的方式喂食。

研究人员无法确定这头鲸如何死亡。教授表示,它本可以被鲨鱼袭击,搁浅在沙滩上或死于疾病。当它死亡时,它沉入海底,它的骨架分崩离析,成为珊瑚和其他有机体生长的中心。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/kuzhuang/yundongku/201910/170.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐