巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

美国立法者要求扫描特朗普探测文件

时间:2019-10-27 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9878次 |

美国法新社

美国立法者将要求唐纳德特朗普的长子和终身商业伙伴提供文件,作为对涉嫌滥用职权的广泛调查的一部分。总统办公室,一位民主党领导人周日表示。

杰瑞·纳德勒于2019年2月25日在美国国会大厦拍摄,他说他相信唐纳巨弘国际2手机客户端德·特朗普总统已经妨碍司法公正(法新社照片/))

美国众议院司法委员会主席杰里纳德勒告诉美国广播公司政治节目“本周”,特朗普组织的唯一受托人唐纳德特朗普和艾伦威塞尔伯格是60人和实体纽约国会议员表示,这些请求将于周一发布“开始调查,向美国人民提出关于妨碍司法,腐败和滥用权力的案件”。共和党总统。

特朗普的竞选活动正在由特别顾问罗伯特·穆勒()进行调查与俄罗斯勾结以影响2016年大选,并可能阻碍该调查。

然而,许多观察人士认为,他最大的法律风险将来自联邦和州一级对他的财务和运行他的慈善基金会和特朗普出来打架,在上发帖说,自上任以来两年的“总统骚扰”只证明了民主党的违法行为。

“我是一个无辜的人被一些非常糟糕,冲突的人和一些人所迫害在巫婆狩猎中腐败的人是非法的本周二,特朗普的前个人律师迈克尔科恩在国会山作证说,纽约当局正在调查涉嫌涉及总统的罪行,而不是那些已被公开的罪行,他们应该永远不会被允许开始。

纳德勒表示,“非常清楚”特朗普阻挠司法,一再将穆勒调查称为“猎巫”,并试图停止调查他的第一位国家安全顾问迈克弗林,后者随后承认因为俄罗斯人的接触而向撒谎。

特朗普于2017年5月解雇了首席执行官詹姆斯康梅,引发了政治风暴-随后他向承认他在对俄罗斯调查感到沮丧之后做出了决定。

“正确的调查”纳德勒和民主党众议院议长南希佩洛西一样,对于推动总统的弹劾一直保持沉默,并且告诉美国广播公司这样的行动将是“漫长的道路。”

特朗普意味着什么由于总统的前任修理人员周三向众议院监督委员会提供了证据,指责他的老板是“种族主义者”,“骗子”和“作弊”,科恩在众多罪行中编辑,

科恩,特朗普已经被判向国会撒谎,他说,特维普提前知道维基解密将释放对选举竞争对手希拉里克林顿的损害,后者原本是被俄罗斯间谍偷走的电子邮件。

他补充说,他相信特朗普知道提前宣布2016年6月9日竞选活动首席执行官与一位俄罗斯律师在克林顿上喋喋不休。

科恩去年因违反竞选财务法而认罪,当时他向成人电影明星付出代价以保持安静在2016年选举之前,科恩说她曾与特朗普有过婚外情。

科恩说特朗普下令支付嘘声。他还指控特朗普组织定期非法夸大其资产价值以获取银行贷款,并指责其前任老板滥用慈善基金。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/shucai/fanshu/201910/1688.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐