巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

戴尔平板电脑现已售价99美元

时间:2019-10-31 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9036次 |

戴尔平板电脑已经推出一段时间了,当用户签巨弘国际账号注册署两年的数据合同时,它可以在美国与移动运营商&;一起以299美元的价格购买。

美国零售商百思买刚刚降低了戴尔的价格,他们现在以99美元的价格与&;签订两年合约,并且它有黑色和白色可供选择。

戴尔配备5英寸电容式多点触控显示屏,分辨率为800400像素,处理来自1高通处理器,另外还有500万像素摄像头闪光灯和前置摄像头。

的其他功能包括2内置存储,卡插槽,最多可容纳32卡,以及3,和蓝牙连接。

通过

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/shucai/fanshu/201910/2178.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!