巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 蔬菜 > 土豆 >

联邦法官规则特朗普总统似乎煽动暴力冲突作为候选人

时间:2019-10-21 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9836次 |

肯塔基联邦法官拒绝在2016年特朗普集会上驳回三名抗议者的说法,然后候选人特朗普用他的言辞挑起暴力,将他们移除。

。.区法官戴维··黑尔在3月31日的一项意见中裁定,他拒绝特朗普及其被指控为案件被告人的请求,要求驳回三名集会抗议者提出的指控,因为以前的特朗普集会有暴力先例,特朗普谴责解除抗议者的行为正在煽动暴力。

抗议者,和在2016年3月在肯塔基州路易斯维尔被强行撤走特朗普集会后提起诉讼。声称特朗普鼓励暴力气氛并且他们是种族辱骂的目标。

“特朗普指向”从这里出来“的方向提倡使用武力是合理的,”黑尔他在备忘录中写道。“根据投诉的指控,法院必须接受这一指控是真实的,特朗普的声明至少隐含地鼓励使用暴力或无法无天的行动。

注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即报名

原告还声称,其中一名最强有力的被驱逐并遭到身体攻击的集会参与者是南方贫困法律中心认定为白人民族主义者的马修海姆巴赫。视频显示海姆巴赫推动了非洲裔美国人。

也拒绝了部分原告的投诉,如听证会要解决特朗普在就职典礼之前应该被废除的情况。

黑尔支持原告的论点,即特朗普决定下令非法裔美国妇女,当他知道有争议的人物,如海姆巴赫在人群中时,他们是鲁莽的。

案件被提到地方法官.。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/shucai/tudou/201910/228.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条巨弘国际账号注册栏目头条

精心推荐

蜘蛛每年吃掉多达8亿吨的昆
一项新的研究得出了蜘蛛吃多少的惊人估计:4亿到8亿吨昆虫和...[查看详情]