巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 蔬菜 > 玉米 >

根据经纪人

时间:2019-10-31 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9830次 |

的经纪人透露,虽然利物浦老板有一天热衷于管理德国,但他现在仍然对安菲尔德感到高兴。

这52年最近引导红军队获得冠军联赛冠军的老将被认为是世界足球最好的经理人之一。

安菲尔德合同于2022年到期,利物浦队长迫切希望他签下续约。

太阳报道,人们越来越担心克洛普可能想要从足球中休息以避免“倦怠”。他与拜仁慕尼黑和皇家马德里的顶级职位有联系,但他的经纪人马克科西克表示克洛普的心脏在于他的国家队。

最新的足球新闻报道100万英镑-一个本周中国队的举动,马刺队对的反对拒绝将以每周100万英镑的交易费用评估结束皇家马德里的噩梦.泪流满面谢菲尔德队杰拉德·达勒姆称为托特纳姆热刺队的球迷“迷茫而愚蠢”,他们为带来了前所未有的两个明星“快速的脚”,以及他可以与之合作的笑话。".:如何在线进行友谊赛冲浪为对阵马德里队:如何观看国际冠军杯比赛

他告诉:“本人曾经说过如果有一天不再想成为国家队主教练,他有可能做到这一点,这对他来说是一个选择。“

尽管如此,科斯克向利物浦球迷保证克洛普会留下来,因为至少是短期的。

“利物浦甚至想延长它(他目前的合同),”他补充说。

2已经在利物浦取得了传奇地位“他在最近的庆祝活动中再次感受到了[在之后]这是一个伟大的利物浦俱乐部,并且他在正确的时间出现在正确的位置。

“尤尔根目前无法负担得起。但无论如何,很难衡量他的案件中的转会费。

“对于一位将俱乐部价值从近9亿英镑提高到近28亿英镑的教练来说,这是怎么回事?这不是它的工作原理。“

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/shucai/yumi/201910/2333.html

打印此页