巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 社会 >

在图片中慈爱的父亲用令人难以置信的纹身遮住了他的手臂儿子的画

时间:2019-11-30 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9973次 |
爸爸已经用儿子画的纹身遮盖了右臂。

这个爸爸为儿子的涂鸦感到骄傲,以至于他在右臂上都涂了纹身。

一位亲戚父亲,来自加拿大安大略省的基思·安德森(KeithAnderson),七年前就开始做墨水,当时他的儿子是四岁。

现在,他的儿子凯(Kai)才11岁,藏品不断增长。

他的纹身是ChanceFaulkner拍摄的照片,他捕捉了永久保存在他手臂上的艺术品的亲密关系。

Keith的儿子的素描有一个纹身。

亲密:基思·安德森(KeithAnderson)展示了他儿子画中的纹身(图片:MercuryPress&MediaLtd)。

他说:我们会一直坚持下去,直到他不想做为止。

以这种速度,他仍然对此感到非常兴奋,所以我们会继续前进。

但是,如果他的空间用完了,该项目将会停止吗?他的手臂?

他说:我想我会让他去做医生。

令人惊叹:自他儿子四岁起,他每年就增加一张照片(图片来源:MercuryPress&MediaLtd)民意调查加载您能否让您的孩子的纹身在您的身上纹身?500票以上的选票,我认为这是个好主意!将它们放在冰箱上就足够了 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shehui/201911/3316.html