巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 社会学 >

锋仔5打点屠牛

时间:2019-12-12 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9965次 |

【大纪元9月8日讯】〔自由时报记者吴清正/新竹报导〕台湾职棒 La new熊陈金锋昨晚包办5分打点,包括第8局的致胜安打,首位攻防4连战首役,熊队以11:9力克兴农牛,双方胜差拉开到5场。熊队若今天再击败牛队,就可以点亮下半季封王魔术数字M11。

第6局 牛一口气追9分

牛队打完6局上半,以0:9落后。6局下,牛队连打14人次,以9支安打攻下9分,一举追平比数,单局安打、得分和14个垒打数都平队史纪录,但超级大逆转毁在陈金锋手里。

8局上,熊队2出局攻占满垒,陈金锋在2好2坏球后,从牛队守护神郭勇志手里,击出穿越中间防线的安打,熊队连得2分。

牛队下半局仍有绝佳的逆转机会,1出局攻占满垒,但罗松永被三振,郑达鸿打成飞球出局,饮恨吞下败仗。

牛逆转秀 被陈金锋毁了

熊队前3局就全员安打,共击出13支,包括陈金锋和林智胜各1发全垒打,但熊队先发投手、联盟胜投王雷鹏守不住9分的领先,搞砸原本可以轻松入袋的第16胜,惨遭本季最屈辱的1战,投5局被击出10支安打失8分、4分责失,单场失分创下个人新高,局数、被安打和责失都平最差纪录。

雷鹏一开赛状况就不好,前3局被击出4支安打,局局被攻上得分圈,但牛队缺乏适时一击,让雷鹏度过危机,一度连续解决8名打者,却在6局下大崩盘。

6局下,雷鹏被击出6支安打,包括苏建荣的全垒打,加上2次内野守备失误,鹏雷未能解决任何1名打者就黯然退场,中继的李风华再被敲出2支安打,牛队由苏建荣打下追平分。

熊队总教练洪一中表示,第6局的状况令人措手不及,换投时机未能确实掌握,当时他就告诉球员,如果这场比赛输掉,他1个人负全部责任,大家不要想太多,把最后3局好好打完,还好球队士气并没有垮掉。

雷鹏上1场也只是投5局失5分,洪一中指出,雷鹏最近情绪有点浮躁,或许是胜投、防御率被追上,教练团会和雷鹏沟通,还是要以团队战绩为优先。

陈金锋 全垒打、打点双冠

〔记者吴清正/新竹报导〕La new熊陈金锋连3场轰出全垒打,昨天打下单场新高的5分打点,成为本季第1个达到20发全垒打的选手,超越原本并列全垒打第1的兴农牛张泰山,独占全垒打、打点双冠王。

陈金锋最近3场比赛灌进8分打点,原本就领先的打点推进到75分,领先第2名的张泰山多达13分,陈金锋说,球季还没结束,想个人奖还太早,重要的是保持好手感,在季后赛达到最佳状态。

陈金锋昨天把牛队刚雷1记外角偏高的球,轰成反方向全垒打,熊队总教练洪一中则指出,这支全垒打飞行路线非常平,还能从反方向飞出全垒打墙,台湾大概只有陈金锋打得出来。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shehuixue/201912/6506.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐