巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 数学 >

第一次死亡,因为袭击了莫桑比克

时间:2019-10-27 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9707次 |

作者:法新社

一场强大的飓风袭击莫桑比克北部,周五造成一人死亡,仅仅一个月后超级风暴袭击了该国中心,破坏了该地区,造成数百人死亡。

周四,肯尼斯在周四(//)摇摆不定,科莫罗斯首都莫罗尼的棚屋和树木被夷为平地。>

第三类旋风,每小时160公里(英里)的风速,在击败科摩罗群岛后于周四晚些时候袭击了北海岸的德尔加杜角省。

联合国莫桑比克紧急情况研究所()报告称,有一人在德尔加杜角的被一棵倒下的椰子树杀死。

在伊波旅游岛上,90%的家庭为该研究所的发言人表示,已有6,000人被夷为平地。

“我不希望找到我的酒店完好无损,瑞士酒店老板露西·阿姆说,他与许多当地居民一起在伊博堡避难。

联合国世界粮食计划署(粮食计划署)发表声明,宣布飓风已在北方登陆。

“预计飓风将使该地区暴雨持续数天,预计降雨量将超过600毫米。”

该降雨量几乎是累积降雨10天的两倍。在旋风期间贝拉引发洪水。

法国气象台的预报员警告称,肯尼斯可能会引发莫桑比克东北岸的海浪,比往常高出5米(16英尺)。

“我非常专注于大海,因为他们宣布六米高的海浪......风力非常大,我在的15年里从来没有见过这样的东西,”葡萄牙海滩小屋的老板法新社告诉法新社。

当地记者告诉法新社“一些不稳定的房屋倒塌了”。

自今天下午以来,该市的电力供应已经下降,强风正在阵风。

红十字会警告说,由于莫斯科的许多社区仍在恢复,因此对风暴的影响“特别关注”。飓风袭击了3月14日至15日的夜晚。

飓风艾达在几十年来袭击该地区的最强大风暴,通过莫桑比克,马拉维和津巴布韦摧毁了一条破坏之路。它造成1000多人死亡,造成巨弘国际账号注册的损失估计约为20亿美元(18亿欧元)。

肯尼斯星期四经过印度洋群岛科摩罗国家,遭遇大风和暴雨袭击。国家气象局在上写道。

坦桑尼亚关注

坦桑尼亚当局周四要求学校和企业在南部一些地区关闭,并敦促人们应对极端风雨。

的居民已经离开目击者通过电话向法新社告知沿海飞地及其家人,其中一些是步行的紧急避难所。

州长下令学校关闭学校并要求学生留在家中员工不要去他们的办公室“。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shuxue/201910/1680.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐