巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 数学 >

相机模块原型开发板(视频)

时间:2019-10-28 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9528次 |

喜欢使用优秀的单板计算机及其相机模块创建项目的制造商,开发人员和业余爱好者。您可能对一个名为的新分组板感兴趣。

是型和型迷你的原型开发板,它提供了一种独特的及其原型的原型。相机。跳转后查看视频,了解有关的更多信息。

项目目前已在众筹基金网站上完成,希望筹集1,800英镑作出承诺从概念跳到生产。由位于英国--的设计,他解释了分线板的更多信息。

“它的设计旨在容纳您的相机模块-包围通过原型设计区域-允许您构建有趣和有趣的新项目。是独一无二的-它是的原型板,可将相机模块安装在大面积的原型空间周围。您可以围绕您的相机模块进行构建,而您构建的内容完全取决于您!

旨在帮助您发挥创意。大面积的原型车道可以轻松安装,红外线,分段显示器,传感器,蜂鸣器等等-在您的相机模块周围!“

因此,如果您认为是您可以做到的受益于,现在访问网站,做出承诺并帮助成为现实。有关显示器和的详细信息,请跳至我们的基本指南。

来源:

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shuxue/201910/1946.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐