巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 数学 >

巨弘国际账号注册:将以50亿美元的价格收购雅虎

时间:2019-10-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:4772次 |

看起来将成为雅虎的新东家,两家公司之间的交易预计将于今天正式上市。

<根据最近的一份报告,雅虎已经告诉那些希望购买它们的老公司,已经中标。

显然将支付50亿美元收购雅虎,这必须得到监管机构和公司股东的批准。

目前尚不清楚两家公司之间的交易条款到底是什么,是否包括雅虎的所有资产。

我们将详细了解两家公司今天晚些时候正式签署的交易所涉及的具体内容。雅虎首席执行官玛丽莎梅耶预计在交易完成后不会留在公司。

来源/代码,

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shuxue/201910/733.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!