巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 数学 >

歌声颂扬在镜子通话后从BBC亚洲网络撤出的颂扬“荣誉杀人”。在《镜子》发出警报后,BBC拔出了一首颂扬所谓的荣誉杀戮的歌

时间:2019-11-26 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9938次 |

在《镜子》发出警报后,BBC拔出了一首颂扬所谓的荣誉杀戮的歌。

旁遮普歌手KulwinderBilla的SuchaSoorma讲述了男子谋杀了他奸淫的sister子和她的情人-视频中同时显示了这两次杀人事件。

该视频在亚洲官方下载排行榜上排名第17位,并在播放时由BBCTwitter帐户推广

SuchaSoorma-KulwinderBilla

但是,在《镜报》通知Beeb老板之后,他们从广播中撤出,说这是“不适当的”。

JasvinderSanghera反对荣誉暴力慈善机构KarmaNirvana表示:“我对这首歌所传达的信息竟然放任自流感到十分失望。

“这首歌不仅增强了重大伤害的后果,而且还增强了死亡的影响力,一条消息,称您可能会因蒙受这种耻辱而被杀死。

“受害者将注意这一点,并进一步保持沉默,肇事者和那些坚持荣誉制度的人会赞美它。

这巨弘国际app登录首歌是不负责任的,因此不能播放,因为它证明了它的支持。”

SuchaSoorma-KulwinderBilla

SuchaSingh最初是一个民间故事,讲述的是一个住在旁遮普邦的男人。一百多年前,在故事中,据说通过杀死他的sister子Balbiro和她所谓的婚外恋人Ghukkar来恢复了家庭荣誉。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/shuxue/201911/3167.html

打印此页