巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 文化 >

在高地幽灵中找到失踪的父亲后发出“快乐”的声音

时间:2019-11-30 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:1265次 |

两个在父亲失踪九天的兄弟在苏格兰山区的一条偏僻小路上找到他后,谈到了自巨弘国际账号注册己的快乐。

30岁的大卫·里昂和他的兄弟26岁的伊恩(Iain)说,他们对找到商人理查德(Richard)感到“欣喜若狂”。

他们发现他们的父亲在高地幽谷中徘徊,处于一种“苦恼”状态。现年59岁的他在遗弃汽车后死了,留下一张纸条威胁要在经济衰退中挣扎。

散落着

但是全家从未放弃希望和大卫从澳大利亚飞回,与他的兄弟一起参加狩猎。

警察和山地救援队也展开了搜寻。但是,是理查德的儿子们在拟定了他可能会爬山的地方清单之后,才在斯特灵郡“直觉”发现了他。

大卫说:“我们都说,"哦,我的上帝,是那个爸爸?就像做梦一样。

“我父亲是一位经验丰富的徒步旅行者。他知道如何在山上生存,但我们感到非常担忧。”

理查德的妻子,现年59岁的南艾尔郡柯克迈克尔的诺琳说这是“奇迹”。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/wenhua/201911/3440.html