巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 文化 > 文化 >

圣诞节燃料达到110升一升

时间:2019-12-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9645次 |

昨天的一份报告警告说,在圣诞节前夕,驾车者正面临着创纪录的燃油费用。

RAC说,到2008年中期,汽油价格可能会升至每公升110便士。下个月-相当于每加仑5英镑。

归咎于全球石油成本和英镑贬值的最新价格上涨,将打击数百万来访的亲朋好友。

无铅汽油的成本为每升87便士,比去年增加了26%。

加油将花费60.50英镑,比一年前增加了12.15英镑。

1月1日增加2.5%的增值税将使加满油箱再增加1.50英镑。

Rac发言巨弘国际账号注册人约翰·富兰克林说:许多家庭可能会三思而后行探亲。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/wenhua/wenhua/201912/3735.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐