巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻 > 国际 >

巨弘国际2手机客户端:ADT女子高球赛 欧雀雅封后拿下百万美元大奖

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:4315次 |

【大纪元11月19日报导】(中央社佛罗里达州西棕榈滩十八日法新电)墨西哥籍世界球后欧雀雅今天在女子美巡赛(LPGA)ADT高球锦标赛最后一轮最后一洞拿下博蒂,在这项年终大赛击败美国选手古比丝,赢得女子高球赛事最高奖金一百万美元。

欧雀雅从第六洞起领先第二名四杆,直到第十六洞都维持这项优势,不料在标准杆五杆的第十七洞打出双柏忌,而古比丝则抓鸟成功,两人差距迅即缩小到仅一杆。

不过欧雀雅马上在第十八洞回神挥出博蒂,古比丝则维持平杆,最终球后以六十八杆作收,击败古比丝的七十杆。

这项比赛有三十二名选手参赛,每轮淘汰八人,最后一天的决赛只剩八人。

欧雀雅今年极为风光,除了赢得一百万美元的巨额巨弘国际2手机客户端奖金,她也是本季LPGA的奖金王与年度最佳球员。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwen/guoji/201912/8036.html