巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻 > 体育 >

巨弘国际账号注册:在美国冲突之后,联合国维权人员拒绝“弯曲膝盖”

时间:2019-10-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9531次 |

法新社

联合国最高人权官员,美国总统唐纳德特朗普的尖锐批评者周三宣布,他不会说服他联合国人权事务高级专员扎伊德·拉阿德·侯赛因(")在一封电子邮件中告诉员工,当他的工作出现时,他不会讨价还价。8月续约。

联合国权利主席扎伊德·拉阿德·侯赛因。(法新社/马尼拉公报)

本周早些时候,在接受法新社采访时,约旦王子拒绝了与政治角色“争吵”的想法,以确保第二个四年在法新社看到的工作人员的电子邮件中,他写道:“经过反思,我决定不再寻求第二个四年任期”在当前在政治环境中,“留下来”可能涉及屈服于屈膝;宣布宣传声明。“

侯赛因没有提到特朗普的名字,但据报道,联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯()一直在施加压力,要求他减轻对华盛顿的人权批评。

即使侯赛因的电子邮件公开,特朗普也威胁要在周四的联合国大会紧急会议上切断美国对投票反对以色列政策的国家的资金。

在特朗普竞选期间,侯赛因已经抨击政治新人的民粹主义承诺禁止穆斯林访问或移民到美国是“非常不负责任的”。

8月,侯赛因对特朗普的媒体报道描述为“假新闻”,“这可能相当于煽动记者。

他将美国总统与一位公共汽车司机进行了比较,”在山路上行走。“

从人权角度来看,他说,“这似乎是鲁莽驾驶。”

美国仍然是单身人士联合国库房捐赠者和古特雷斯一直热衷于与美国政府发展关系,以维持更广泛的联合国议程。

恒星例外

在接受法新社采访时,侯赛因表达了对奥地利新联合政府的极右倾斜,并瞄准政治家愿意转向“恐惧的兜售作为进入政治职位的手段。”

特朗普的评论“似乎找到了回音在其他国家,那些倾向于关闭公民社会或媒体的领导人采用相同的语言,“他说。”我认为我们都认识到这是多么危险。“

人权组织称赞侯赛因是联合国的一个强有力的代言人,他在许多冲突中对叙利亚,缅甸的侵权行为表示信任。

他是第一个形容缅甸军队的联合国官员。反对穆斯林罗兴亚人的民族清洗活动。

侯赛因是世界上一个“不可错过的例外”联合国人权观察主任表示,民粹主义者和人权的敌人已经获得了很多空中游戏。

“这是对人权问题的抱怨的抱歉。高级专员觉得他必须妥协他的信息和他的行动才能获得第二个任期,“说。”我希望联合国会找到一个可以继续这种风格的替代者。对于人权维护者来说,这是一个极具挑战性的时期。“

这位53巨弘国际账号注册岁的职业外交官在2014年被联合国前任主席潘基文任命为联合国维权人员,取代了南非的。他是2000年至2007年担任约旦联合国驻华大使,并在1990年代巴尔干战争期间担任前南斯拉夫联合国和平使命的联合国政治事务官员。 (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwen/tiyu/201910/566.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!