巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 国内 >

狼队1-2伯明翰队布鲁斯队获得了的重要胜利

时间:2019-11-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9985次 |

1这是意大利队在圣安德鲁队的比赛中取得的第二次联赛胜利伯明翰队的主教练詹弗兰科佐拉在球队获胜后获得了一场非常需要的胜利在对阵当地对手取得了2-1的成功。

只有佐拉在负责伯明翰的13场比赛中取得了第二场胜利,他们取得了胜利,尽管在最后37分钟后他还是一名男子。解雇队长保罗·罗宾逊。

伯明翰队当时控制得很好-麦克尔·凯弗滕贝尔德的第27分钟罢工让他们领先,而前狼队中场大卫戴维斯在五分钟后将他们的优势扩大了一倍。

狼队前锋在第73分钟的第一个进球中击中了自2015年8月以来的第一个进球,当时他遭受了严重的膝伤,导致他在去年10月之前没有参加一线队的比赛。/>

但主持人找不到一个平衡器,因为伯明翰结束了三连胜连续失利。

狼队已经输掉了他们的最后四场联赛,并且现在正面临着为避免降级而进行斗争的真正威胁。

东道主试图快速启动在的压力下,伯明翰门将在安德烈亚斯·魏曼的比赛中收获了一个早期的十字架。

狼队左后卫然后误射了他的近距离射门和中后卫在伯明翰控制之前,杰克普莱斯在角落里领先。

凯弗特贝尔德的揭幕战对于狼队门将卡尔·伊基姆来说是个人灾难。

伊克梅从克雷格加德纳身边右脚横传和荷兰人​​能够从6码处将球刺入一个空网。

这是他13个月的第一个进球,他的前一次进球是在1月对阵伊普斯维奇的3-0巨弘国际账号注册战胜去年。

虽然在伯明翰的揭幕战中有过错,但他无能为力城市将他们的优势扩大一倍。

来自该区域右边缘的队员在身边稍微偏离了一圈。

将球带入了激动人心的路径戴维斯从16码开始第一次开球,直接吹过他的前队友伊克梅,因为他本赛季的第四个进球。

狼队应该在半场结束前减少欠款,但辛勤工作的是在球门前没有运气。

他在距离球队8码处有一个强力头球时遇到了一个任意球,但是他的努力飞过了球门。

在厚厚的球场上第53分钟,伯明翰队的比赛人数减少到10人。

罗宾逊的一次轻率挑战让他在边线线上撞到了地面,裁判斯蒂芬马丁在咨询后给他看了红牌与他的助手一起。

尽管人力减少,伯明翰可以在第59分钟增加他们的领先优势,当时看到了他的射门得分。

然后伯明翰感谢维持他们的两球优势,因为他在的十字架之后以某种方式从那里拿下了一个近距离头球。

在无助时科斯塔第二次将迪克拉出来。

在这场比赛中,他将球从6码处撞向库斯扎克,然后伯明翰面对狼队的一次进攻,当多尔蒂在禁区内举起一球时。> (责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/guona/201911/2427.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐