巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 军事 >

推出新一代灯

时间:2019-10-28 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9827次 |

,一家由共同创办的新硅谷创业公司,负责制造白光和蓝光激光器。本周推出了新一代下一代灯系列。

新一代灯设计用于取代目前市场上的卤素灯泡系列,灯可提供更亮的灯光和更少的灯泡。能量消耗。希望他们的新16将在未来几年为替换这些卤素灯铺平道路。

新款灯背后的技术是半导体氮化镓用于基板部分的光。通常通过将氮化镓放置在碳化硅衬底的蓝宝石上来制造。然而将氮化镓放置在氮化镓衬底上,使光的核心能够产生更好的均匀性。

在接受采访时解释说该技术说该组合更具成本效益并且可以生产每盏灯比传统方法更亮。现在希望将他们的下一代灯泡在几个月内投入大规模生产,并且已经筹集了超过1亿美元的资金。

来源:

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/junshi/201910/1971.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!