巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 军事 >

组图LPGA台湾赛首轮 曾雅妮暂列第2

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:9039次 |

【大纪元2012年10月26日讯】(大纪元记者陈建霖、吴旻洲综合报导)曾雅妮昨(25)日在扬昇LPGA台湾锦标赛首轮打下6支小鸟、1个柏忌,以低于标准5杆的67杆,暂居第2。

台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,妮妮开球强劲有力、球路精准,暂居第2。(摄影:陈柏州/大纪元)

第1洞开球就抓鸟的妮妮,先开出红盘,加上第6洞再捕鸟,前9洞她就赚进2个博蒂。妮妮在第10洞吞下全场第1个,也是唯一的1个柏忌,接着她靠精准铁杆频频抓鸟。

台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,并在果岭上推杆进洞。(摄影:陈柏州/大纪元)

从第11洞开始,妮妮在5洞内抓下4鸟,现场观战的球迷也鼓掌叫好。不过最后收尾的3洞,妮妮没能延续抓鸟的气势。首轮打完,她以低于标准5杆的67杆作收。博蒂频频进账,妮妮的排名跃升至第2,仅落后给南韩好手朴仁妃2杆。◇

[[8]]台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,并在果岭上推杆进洞。(摄影:陈柏州/大纪元)

[[3]]台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,进球后她开心拿起小白球与观众分享喜悦。(摄影:陈柏州/大纪元)

台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,妮妮开球强劲有力、球路精准,暂居第2。(摄影:陈柏州/大纪元)台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,首轮打下6只小鸟、1个柏忌,以低于标准杆5杆的67杆,暂居第2。(摄影:陈柏州/大纪元)台湾高尔夫选手曾雅妮25日出赛LPGA台湾锦标赛,并在果岭上推杆进洞。(摄影:陈柏州/大纪元)

(责任编辑:白川)

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/junshi/201912/7935.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!