巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 排行 >

切尔西和曼联打击!拜仁慕尼黑赢得了签下罗马后卫

时间:2019-11-01 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:8154次 |

高度评价中后卫德国冠军拜仁慕尼黑赢得了与罗马签下高评价后卫的比赛。据报道,27岁的摩洛哥国际队在切尔西队和曼联队的比赛中成为切尔西队和曼联队的目标,他们在奥林匹克体育场上表现出色,帮助罗马队上赛季在意甲联赛中获得亚军。

<据说布鲁斯已经提交了3000万英镑的中后卫出价,但似乎贝纳蒂亚冷落了这种兴趣,德甲巨人拜仁将他与五年合同联系起来。

发表声明该俱乐部的官方网站上写道:“周二下午,德国冠军队与罗马队就转会达成协议。两家俱乐部都同意不披露转会费。

“将在未来几天来慕尼黑接受医疗。然后中后卫将签下一份为期五年的合同。“

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/paixing/201911/2565.html

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!