巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 排行 >

巨弘国际2手机客户端:詹皓晴温网混双首晋准决赛

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:4616次 |

【大纪元7月4日报导】(中央社记者黄贞贞伦敦4日专电)台湾网球好手詹皓巨弘国际2手机客户端晴与白俄罗斯搭档墨尼今天在温布顿网球赛混双8强比赛,以2比1击败英国与澳洲组合,晋级准决赛,写下在大满贯最佳成绩。

21岁的詹皓晴今年是第3次参加温网比赛,她与37岁的墨尼被大会列为第14种子,终场以6比2、3比6、6比3,击退大会第10种子的英国选手杰米.莫瑞(JamieMurray)与澳洲选手德拉奎(Casey Dellacqua)。

詹皓晴是今年台湾球员参加温网比赛,目前唯一仍在比赛的球员,她和墨尼在准决赛将迎战大会第5种子的加拿大选手奈斯托(Daniel Nestor)和法国选手美拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/paixing/201912/7918.html

打印此页