巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 排行 >

巨弘国际账号注册:苏哲毅完投失1分 鲸咬牛

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:1554次 |

【大纪巨弘国际账号注册元9月27日讯】〔自由时报记者吴清正/综合报导〕中信鲸昨天火力全开,以13支安打、3发全垒打炮轰兴农牛,包括曾汉州的单场双响炮,6:1赢得胜利,鲸队拿下4连胜,下半季战绩跃居第2。

牛队吞下最近12场比赛的第10败,不但拱手让出下半季第2名,年度战绩虽然仍排名第2,但领先统一狮只剩半场胜差。

鲸队先发投手苏哲毅投出生涯第一场完投胜,只被击出6支安打失1分,投出巨弘国际账号注册7次三振、2次四坏球,获选为单场MVP。

曾汉州昨天先在第5局轰出阳春全垒打,将比数追平为1:1,第6局击出1分打点一垒打,这一局鲸队连得3分而奠定胜基,第9局曾汉州再补上一发阳春弹,全场5打数3安打、3打点。这是曾汉州生涯第2次演出单场双响炮,上一次是2002年5月5日,当时是曾汉州生涯第一次击出全垒打。鲸队另一支全垒打由洛可击出,洛可和王信民都是2安打、1打点。

牛队张泰山3打数无安打,打击率从3成54滑落到3成52,被3成54的兄弟象陈冠任超越,张泰山的22支全垒打和122支安打仍是联盟第一。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/paixing/201912/8076.html

打印此页