巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 排行 >

美国职棒季后赛 小熊58年来首度在客场赢球

时间:2019-12-22 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:533次 |

【大纪元10月1日报导】(中央社记者李安东台北一日综合报导)芝加哥小熊队上一次在季后赛客场赢球,已经是一九四五年的事,今天由速球王伍德投打俱佳,以四比二击败国家联盟战绩最佳的亚特兰大勇士队,不但在美国职棒季后赛旗开得胜,而且终止了长达五十八年的黯淡岁月。

伍德今天主投七又三分之一局,只被击出两支安打,演出十一次三振,刷新个人季后赛三振纪录,他在六局更从勇士队欧提兹手中敲出两分打点安打,为小熊队取得三比一领先,小熊队在这一局连得四分,终场伍德拿下胜投和胜利打点,最有价值球员当之无愧。进攻火力首屈一指的勇士队,全场只有三支安打,虽然在三局由吉尔斯阳春全垒打攻下第一分,但中心打者雪菲德、奇波.琼斯及安德鲁.琼斯都苦无建树,勇士队直到八局才添得第二分,终场反攻无力,投五又三分之二局的欧提兹吞下败仗。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/paixing/201912/8174.html

打印此页