巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 图片 >

训练出轨摧毁吉普车

时间:2019-10-27 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:1443次 |

火车出轨摧毁了一大批期待已久的卡车。吉普牧马人,雪佛兰和卡车也在火车上。这张照片显示了一个角斗士倒置以及明显受损的其他吉普车。

报告显示出轨没有受伤,但确实导致内华达州林肯县的一条当地街道被关闭。有人可能正在等待角斗士卡车出现,并且颠倒的单位看起来很好选择从车身颜色挡泥板,车身颜色硬顶和保险杠判断。

有趣的是它出现了在事故中,吉普车比雪佛兰卡车的表现要好得多。颠倒的“角斗士”看起来好像可以开车回家了。所有这些受损车辆都将被压碎并且从未出售。

通过

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/tupian/201910/1752.html

打印此页

巨弘国际账号注册精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐