巨弘国际账号注册首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 巨弘国际账号注册

当前位置:主页 > 新闻最新 > 图片 >

巨弘国际app登录:最贵球票 红袜10连霸

时间:2019-12-12 | 来源:巨弘国际账号注册 | 作者:巨弘国际2手机客户端 | 阅读:1274次 |

【大纪元4月2日讯】〔自由时报记者郑又嘉/综合报导〕如果今年想看大联盟比赛,哪一队的主场票价最便宜?大联盟昨天公布今年各队的票价调整状况,其中平均票价最贵与最便宜的,分别是红袜与响尾蛇,而整体来说,今年30队的平均调幅为2.5%,涨幅并不高。

波士顿红袜已经连续巨弘国际app登录10年蝉联“最贵平均票价”榜首,今年又调涨2.7%,票价达到47.71美元,比起排名第3的纽约洋基队(巨弘国际app登录29.01美元 )高出一大截,不过波士顿芬威球场屡次被选为“一生一定要去一次的球场”,因此尽管票价高,球季期间还是一票难求。

亚历桑纳响尾蛇队平均票价13.79美元,还不到红袜的三分之一,是球票售价最便宜的球队,其他如游骑兵(14.19美元 )、皇家(14.48美元 )也都属于“廉价”级的球队。而道奇今年票价大涨26.9%,则是今年涨幅最高的球队。

以家庭而言,若一对夫妇带2个小孩看球,平均要花上176.24美元看比赛,这个价格除了包含4张门票之外,还包括饮料、零食以及购买纪念品的花费。但若是在波士顿,一个家庭平均得花313.83美元才能尽兴看球,相较之下,让堪萨斯居民(每个家庭平均123.42美元 )就幸福多了。

(责任编辑:巨弘国际账号注册) 本文地址:http://www.nixuchen.com/xinwenzuixin/tupian/201912/6486.html

打印此页